PROGRAMA

Ceranor Sessions
Local pav. 5B40
Inscrição gratuita para visitantes Ceranor, mas obrigatória.

6 de setembro
15h00 – Sessão #Talks:
– “Marketing e Cultura”
Prof Doutor Jorge Lopes
Org. ISAG-EBS

15h30 – Sessão #Talks:
– “Soft Skills: Success & Career”
Prof. Doutora Cristina Cunha
Org. ISAG-EBS

7 de setembro
11h00 – Sessão #Talks:
“Marketing e Comunicação – Que futuro?”
Prof. Doutor Manuel Fonseca
Org. ISAG-EBS

11h30 – Sessão #Talks:
“Os 5 is da Internacionalização com Sucesso””
Prof. Luís Ferreira
Org. ISAG-EBS

12h00 – Sessão #Talks:
“EnoGastronomia” / “Expertise in Wine”
Prof. Pedro Guerreiro
Org. ISAG-EBS

15h00 – Sessão #Talks:
“Criação do produto turístico”
Prof. Joel Cleto
Org. ISAG-EBS

15h30 – Sessão #Talks:
“Digital Marketing ao serviço do Turismo/Hotelaria”
Prof. Bruno Vieira.
Org. ISAG-EBS

8 de setembro
17h00 – Sessão #Talks:
“Turismo Gastronómico”-
Drª Ana Caldas
Org. ISAG-EBS

 

Ceranor Cook Styling
Local: Pav. 4

6 de setembro
15h- Show cooking:
Menu: Espetada de tomate cherry, mozarela e manjericão com glaze de vinagre balsâmico
Org. ISAG-EBS

7 de setembro
15h00- Show cooking:
Menu: Espetada de camarão salteado com queijo S. Jorge DOP, orégão e pimenta rosa
Org. ISAG-EBS

8 de setembro
16h00- Show cooking:
Menu: Canapé de penino, queijo Filadélfia, salmão fumado e ervas, canapé de pepino
Org. ISAG-EBS